INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 D.LG. 196/2003

Ai sensi e per gli effetti del D.LG 196/2003 i dati personali raccolti con questo form saranno inseriti in un data base e potranno essere utilizzati soltanto per attività di diffusione di materiale editoriale e/o promozionale di C.R.CONSULT DI ROCCHETTI CESARE. I dati non verranno comunicati ad altri, se non quando autorizzati espressamente dall’utente, e saranno trattati esclusivamente per gli scopi sopra descritti e richiesti dall’utente.
Titolare e responsabile del trattamento dei dati è C.R.CONSULT DI ROCCHETTI CESARE Sede Legale in Caravaggio, via degli Orti 11/d 24043 Partita Iva 02669910164 Codice Fiscale RCCCSR62P16B731Z3 nella persona del Legale Rappresentante.

I dati raccolti saranno inseriti in una anagrafica e saranno utilizzati soltanto per i seguenti scopi:

Trattandosi di dati pubblici e non sensibili, essi non sono sottoposti al preventivo consenso dell’interessato.
In ogni caso i dati non verranno comunicati a soggetti terzi (se non per attività espressamente autorizzate dell’utente) e saranno trattati esclusivamente per fornire il servizio descritto in questo sito, fino a quando non riceveremo la richiesta di cessazione dall’utilizzo del servizio. In questo caso i dati verranno distrutti e non ne verrà conservata copia.
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma in loro assenza non sarà possibile fornire il servizio o i servizi in questione.

L’interessato ha – in ogni caso – il diritto a chiedere la cancellazione/rettifica e, più in generale, tutti i diritti indicati nell’art. 7 del Decreto che riportiamo integralmente:
Art. 7

  1. L’interessato ha il diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha il diritto di ottenere informazioni relative:
    a. all’origine dei dati personali
    b. alle modalità e finalità del trattamento
    c. alla logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici
    d. agli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2
    e. ai soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati
L’interessato ha diritto di ottenere:
. l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati
a. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
b. l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuando il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L’interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte:
. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta
a. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

COLLEGAMENTI A SITI E A SERVIZI DI TERZI

All’interno del Sito e/o degli altri messaggi e/o comunicazioni che C.R.CONSULT DI ROCCHETTI CESARE offre all’utente, potranno essere contenuti banner, messaggi pubblicitari e/o inserzioni di soggetti terzi, in qualità di collaboratori di C.R.CONSULT DI ROCCHETTI CESARE. C.R.CONSULT DI ROCCHETTI CESARE informa gli utenti che aderendo alle proposte di terzi, l’utente potrà acquistare beni o servizi e accedere a pagine multimediali di esclusiva pertinenza di tali terzi, i quali si trovano al di fuori del controllo di C.R.CONSULT DI ROCCHETTI CESARE che non sono in alcun modo tenuti al rispetto di quanto previsto nella presente informativa.